130 recettes sans gluten
EAN13
9782364021303
Éditeur
Le Sureau
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

130 recettes sans gluten

Le Sureau

Indisponible
Avec ces 130 recettes sans gluten, l’auteur explore l’univers des farines
dites « spéciales », pour que les personnes soucieuses d’écarter le gluten
retrouvent le plaisir des pains, cakes, gâteaux, quiches et autres
préparations qu’elles sont si souvent obligées de mettre de côté.

Au cours de son exploration culinaire, l’auteur a découvert de très nombreuses
recettes où l’absence de gluten n’interdit pas de nouvelles saveurs. De la
farine de châtaigne à la farine de manioc, de pois chiche ou de sarrasin,
chaque farine offre de véritables possibilités qui permettent d’exclure le
gluten, aussi bien dans des recettes classiques que dans des recettes
originales.

Qu’il s’agisse du quotidien ou de repas festifs, cet ouvrage est une aide
indispensable aux personnes qui souhaitent cuisiner sans gluten, pour des
raisons d’intolérance ou de choix personnel.

Cette nouvelle édition est enrichie d’une trentaine de nouvelles recettes,
parmi lesquelles des bases de pâtes fraiches et des desserts gourmands, pour
un quotidien encore plus savoureux !

Recommandé par l'Ecolomag (Janvier 2017)
S'identifier pour envoyer des commentaires.