- EAN13
- 9782889059065
- Éditeur
- Éditions Jouvence
- Date de publication
- 20/10/2020
- Collection
- Manuels
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Vous souhaitez que vos assiettes reflètent votre engagement en faveur d’une
planète en bonne santé et réduire en famille votre consommation de viande ?
Votre enfant présente une intolérance alimentaire au gluten ou au lait de
vache ? Par goût, conviction ou obligation de santé, vous avez décidé de faire
l’impasse sur les produits d’origine animale (viande, poisson, oeuf, fromage,
beurre, yaourt...), le sucre raffiné et le gluten ? Vous adorez cuisiner en
famille ? Ce livre s’adresse à vous !
Initiez très tôt votre enfant au « bien-manger » et intégrez plus de légumes à
ses journées. Apprenez à pallier le manque de temps et organisez-vous pour
mettre en pratique de nouvelles habitudes pérennes, tout en variant les
assiettes. Grâce aux 40 recettes faciles à réaliser et entièrement végétales,
sans gluten ni sucre raffiné, retrouvez le plaisir de cuisiner à quatre, six,
huit mains... car après tout, il n’est jamais trop tôt pour passer derrière
les fourneaux !
Petit-déjeuner, encas, finger foods, repas à emporter, dîners en tribu,
occasions spéciales... régalez toute la famille avec ces recettes rigolotes et
faites de chaque jour le plus beau des festins.
*[XVIIIe]: 18e siècle
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vache ? Par goût, conviction ou obligation de santé, vous avez décidé de faire
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beurre, yaourt...), le sucre raffiné et le gluten ? Vous adorez cuisiner en
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*[XVIIIe]: 18e siècle
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