- EAN13
- 9782911328855
- Éditeur
- Le Sureau
- Date de publication
- 13/07/2010
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Feuille de chêne, scarole, roquette, batavia ou mâche, les salades se mettent
en quatre pour nous séduire ! Appréciées depuis toujours, elles s’échelonnent
au fil des saisons et s’invitent sur nos tables tout au long de l’année.
Facile et rapide à préparer, la salade se prête à toutes les recettes. D’une
simple entrée fraîche et légère, elle peut devenir un véritable plat complet,
dès lors qu’on l’associe à de la viande, du poisson ou des féculents.
Mâche aux herbes, salade au foie gras, boulgour aux parfums orientaux ou
salade de fruits hivernale, autant de recettes inventives qui, à coup sûr,
séduiront vos convives !
en quatre pour nous séduire ! Appréciées depuis toujours, elles s’échelonnent
au fil des saisons et s’invitent sur nos tables tout au long de l’année.
Facile et rapide à préparer, la salade se prête à toutes les recettes. D’une
simple entrée fraîche et légère, elle peut devenir un véritable plat complet,
dès lors qu’on l’associe à de la viande, du poisson ou des féculents.
Mâche aux herbes, salade au foie gras, boulgour aux parfums orientaux ou
salade de fruits hivernale, autant de recettes inventives qui, à coup sûr,
séduiront vos convives !
S'identifier pour envoyer des commentaires.