CUISINE RESTAU - Nathan
-
Gestion appliquée 2e Bac Pro MHR - Livre + licence élève - 2021Philippe Robin, Valérie Paponneau, Monica Manzi, Daniel Perry, Houcine HirecheNathan
-
Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2e Bac pro MHR - livre + licence élève 2021Odile Vapaille, Martine Martinelle, Frédéric Garivet, Guillaume Mondon, Stella Couraudon, Olivier Laury, Stéphane Bernat, Alain ColnotNathan
-
Sciences appliquées 2e Bac Pro MHR - Livre + licence élève - 2021Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Aurélie GruneisenNathan
-
Sciences et technologies culinaires 1ère (STHR) - Livre + Licence élève - 2016MICHAEL PISSETTY, Véronique Dufour, Thierry Larrart, Pierre Villemain, Frédéric Garivet, Thierry Mourier, Biagio Capuano, Christian CinoNathan
-
Sciences et technologies culinaires 2ème (STHR) - Livre + Licence élève - 2016MICHAEL PISSETTY, Marilyne Girerd, Thierry Larrart, Pierre Villemain, Frédéric Garivet, Thierry Mourier, Biagio Capuano, Christian CinoNathan
-
Gestion appliquée 2e Bac Pro Cuisine Commercialisation et services en restauration Livre de l'élèvePierre Paguet, Clarisse Reibel, Laure Johline, Nathalie GorguetNathan