La cuisine du Berry
EAN13
9782367464527
ISBN
978-2-36746-452-7
Éditeur
Geste
Date de publication
Collection
JE DECOUVRE
Nombre de pages
54
Dimensions
23,5 x 16,5 cm
Poids
145 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine du Berry

De

Geste

Je Decouvre

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine du Berry en 56 pages ! 32 recettes berrichonnes remises au goût du jour, accompagnées des conseils du chef et des cartes postales anciennes des villes et villages berrichons où les recettes étaient cuisinées à l’époque. Vous pourrez ainsi composer des menus entièrement consacrés à la cuisine locale, et même y ajouter limas et autres guernouilles.Yvonne Lassalle a vécu toute sa vie dans la campagne berrichonne, à deux pas de Châteauroux où elle a tenu un restaurant pendant 35 ans. Native de Valençay, elle avait récolté il y a 10 ans toutes les recettes qu’elle faisait partager à l’époque aux gourmets. Ce livre lui rend aujourd’hui hommage.
S'identifier pour envoyer des commentaires.