- EAN13
- 9782212673630
- ISBN
- 978-2-212-67363-0
- Éditeur
- Eyrolles
- Date de publication
- 18/05/2017
- Collection
- EYROLLES
- Nombre de pages
- 136
- Dimensions
- 24 x 17 x 1 cm
- Poids
- 437 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Recettes et savoir-faire retrouvés
Le guide
De Annemarieke Piers, Claudette Halkes
Eyrolles
Eyrolles
Autre version disponible
Si vous ne pouviez plus faire vos courses au supermarché, seriez-vous capable de plumer un poulet, presser votre huile ou faire votre beurre ? Sauriez-vous traire une chèvre ? Avez-vous songé à faire votre propre fromage ?Regardez autour de vous, et vous ne trouverez rien qui ne soit industrialisé... Pourtant, avant que ces fruits et légumes ne se retrouvent au fond de votre estomac, il a bien fallu les faire pousser !Redécouvrez dans ce livre des savoirs ancestraux et des connaissances de base qui vous seront d'une aide précieuse !
S'identifier pour envoyer des commentaires.