- EAN13
- 9782374960678
- ISBN
- 978-2-37496-067-8
- Éditeur
- ÉPURE - Éditions et Presses universitaires de Reims
- Date de publication
- 12/2018
- Nombre de pages
- 376
- Dimensions
- 15 x 7,1 cm
- Poids
- 574 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Du sens à l'expérience
Gastronomie et œnologie au prisme de leurs terminologies
Autres contributions de Anne Parizot, Benoît Verdier
ÉPURE - Éditions et Presses universitaires de Reims
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Entre expérience sensorielle, sensible et symbolique, cet ouvrage nous convie à un voyage particulier où se jouent les interactions de toute nature qui accompagnent les moments de notre existence. De la langue au langage, des perceptions aux émotions, de la culture à la nature ou de la suggestion à la relation, le discours gastronomique et œnologique construit un imaginaire en s'appuyant sur des fragments de réalité qu'il tend à comprendre et analyser.
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