Du sens à l'expérience, Gastronomie et œnologie au prisme de leurs terminologies
EAN13
9782374960678
ISBN
978-2-37496-067-8
Éditeur
ÉPURE - Éditions et Presses universitaires de Reims
Date de publication
Nombre de pages
376
Dimensions
15 x 7,1 cm
Poids
574 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Du sens à l'expérience

Gastronomie et œnologie au prisme de leurs terminologies

Autres contributions de ,

ÉPURE - Éditions et Presses universitaires de Reims

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Entre expérience sensorielle, sensible et symbolique, cet ouvrage nous convie à un voyage particulier où se jouent les interactions de toute nature qui accompagnent les moments de notre existence. De la langue au langage, des perceptions aux émotions, de la culture à la nature ou de la suggestion à la relation, le discours gastronomique et œnologique construit un imaginaire en s'appuyant sur des fragments de réalité qu'il tend à comprendre et analyser.
S'identifier pour envoyer des commentaires.