- EAN13
- 9782317029011
- ISBN
- 978-2-317-02901-1
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 16/09/2022
- Collection
- LE JAPON DE LAU (1)
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 24,8 x 18,9 x 2,1 cm
- Poids
- 670 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 31 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Le sushi est devenu le plat emblématique de la cuisine japonaise. Sa forme la plus connue est le nigiri-zushi, mais il existe de nombreuses autres variétés délicieuses : Maki, Temaki, Chirashi, Sashimi…Apprenez à réaliser toutes les variétés de sushi grâce à des techniques en pas à pas, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces, des reportages, des focus sur les produits... Pour tous les fans de sushi et de Japon ! Par Laure Kié, la spécialiste de la cuisine japonaise.
S'identifier pour envoyer des commentaires.