De l'HACCP à l'ISO 22000, Management de la sécurité des aliments - 4e édition
EAN13
9782124658435
ISBN
978-2-12-465843-5
Éditeur
Afnor
Date de publication
Collection
AFNOR
Nombre de pages
400
Dimensions
24 x 16 x 2,3 cm
Poids
740 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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De l'HACCP à l'ISO 22000

Management de la sécurité des aliments - 4e édition

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La qualité irréprochable des produits exigée par le consommateur final, la maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments et l’internationalisation des échanges sont autant d’enjeux auxquels doivent faire face les acteurs du marché agroalimentaire.La nouvelle édition de ce livre, best-seller dans l’univers de l’agroalimentaire, s’appuie sur des retours d’expérience de professionnels du secteur. Toute entreprise qui se doit de mettre en place la méthode HACCP, y trouvera :- une analyse de l’environnement des référentiels dans le secteur agroalimentaire ;- une présentation de l’HACCP afin d’en faciliter la mise en place ;- un décryptage de l’ISO 22000:2018 ;- des éléments de management à développer ;- en bref, des outils et des méthodes pour réussir son plan de maîtrise sanitaire ! Olivier Boutou décrypte avec minutie et de façon pédagogique ces référentiels clés et accompagne toutes les personnes en charge de la conception, de la mise en oeuvre et/ou de l’évaluation d’un système de management de sécurité des denrées alimentaires. Un livre à consommer sans modération et en toute sécurité ! 
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