- EAN13
- 9782322486502
- ISBN
- 978-2-322-48650-2
- Éditeur
- Books on Demand
- Date de publication
- 31/07/2023
- Nombre de pages
- 112
- Dimensions
- 21 x 14,8 x 0,7 cm
- Poids
- 174 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'hypertension et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : « Quelle alimentation pour l'hypertension ? » et « Recettes et menus pour l'hypertension » un ouvrage parfaitement complémentaire.
L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre hypertension, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits d'été vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à votre pathologie.
Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent réduire leur hypertension grâce à leur alimentation !
L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre hypertension, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits d'été vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à votre pathologie.
Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent réduire leur hypertension grâce à leur alimentation !
S'identifier pour envoyer des commentaires.