- EAN13
- 9782017003571
- ISBN
- 978-2-01-700357-1
- Éditeur
- Hachette Éducation
- Date de publication
- 16/04/2024
- Collection
- Guides pratiques
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 24 x 17 cm
- Poids
- 518 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Guide pratique des desserts du cuisinier - Livre élève - Éd. 2024
De Jérôme Muzard, Raphaël Boutter
Hachette Éducation
Guides pratiques
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Un guide innovant pour accompagner la progression des apprenants avec :
Les techniques des recettes de base et autres dérivés et leur pas-à-pas vidéoprojetables,18 ateliers avec une entrée par le produit suivie de 2 recettes différenciées : « jeunes toqués » et « toqués confirmés »,22 focus de technologie culinaire incontournables, concis et pratiques pour la mémorisation.Les + à ne pas manquer :des croquis légendés et des photos des desserts à réaliser en atelierdes prolongements en matière d’alimentation durable, d’équilibre alimentaire, le « moins de sucre en pâtisserie », le respect de la saisonnalité, des circuits de proximité... des rubriques conseils : critères de réussite, critères d’achat, astuces du chef/de la cheffe... un espace à la fin de chaque atelier pour s’exprimer sur les recettes réaliséesplus de 80 ressources numériques.
Les techniques des recettes de base et autres dérivés et leur pas-à-pas vidéoprojetables,18 ateliers avec une entrée par le produit suivie de 2 recettes différenciées : « jeunes toqués » et « toqués confirmés »,22 focus de technologie culinaire incontournables, concis et pratiques pour la mémorisation.Les + à ne pas manquer :des croquis légendés et des photos des desserts à réaliser en atelierdes prolongements en matière d’alimentation durable, d’équilibre alimentaire, le « moins de sucre en pâtisserie », le respect de la saisonnalité, des circuits de proximité... des rubriques conseils : critères de réussite, critères d’achat, astuces du chef/de la cheffe... un espace à la fin de chaque atelier pour s’exprimer sur les recettes réaliséesplus de 80 ressources numériques.
S'identifier pour envoyer des commentaires.