La Bonne Cuisine du Midi
EAN13
9782035880246
ISBN
978-2-03-588024-6
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Petits cahiers Larousse Pratique
Nombre de pages
64
Dimensions
22 x 17 x 1 cm
Poids
150 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La Bonne Cuisine du Midi

De

Larousse

Petits cahiers Larousse Pratique

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Envie de délicieux petits plats provençaux qui vous rappelleront ceux de votre grand-mère ? Laissez-vous tenter par ces 55 recettes au bon goût de soleil… poivrons, aubergines et tomates se marient à merveille dans une ratatouille colorée. Poissons et fruits de mer de méditerranée se réunissent avec bonheur dans une savoureuse bouillabaisse. Enfin, pour la note sucrée, succombez à une tarte tropézienne gourmande !



Entrées : Salade niçoise, soupe au pistou, pissaladière…

Viandes et volailles : Jarret de veau à la provençale, Poulet à la provençale…

Poissons et fruits de mer : Brandade de morue nîmoise, bouillabaisse de Marseille…

Accompagnements : ratatouille, tomates à la provençale, tian de tomates et d’aubergines…

Desserts : Tarte tropézienne, calissons, pâte de coing, navettes de Marseille…
S'identifier pour envoyer des commentaires.