LA CUISINE DES FLANDRES
EAN13
9782877477529
ISBN
978-2-87747-752-9
Éditeur
Gisserot
Date de publication
Collection
Gisserot gastronomie
Nombre de pages
125
Dimensions
19 x 12,5 x 0,8 cm
Poids
185 g
Langue
français
Code dewey
641.594
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Sucré, salé. Terre et mer. Les Flandres, - le Nord-Pas-de-Calais -, ont su utiliser toutes leurs ressources pour nous "mitonner" petits et grands plats plus succulents les uns que les autres ! Flandre, Artois, Hainaut, Cambrésis, Sept Vallées, Boulonnais, Côte d'Opale... Autant de pays, autant de spécialités.
Le choix nous est offert, mais pourquoi choisir ? D'ailleurs, comment choisir ? Arômes et saveurs nous attirent, nous capturent, nous captivent ! Et, prisonniers bienheureux, nous ne voulons plus quitter la geôle dont les gardiens s'appellent Tarte au Papin, Langue Lucullus, Caudière, Flamiche...
Noms qui chantent, qui vibrent, qui embaument ! Et si ce n'était assez de nous retenir par les plaisirs du palais, cette belle et douce région nous offre son coeur... casselois ! Alors, ne résistez plus !
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