Le pain, Le grain, le boulanger et la ronde des pains
EAN13
9782350550220
ISBN
978-2-35055-022-0
Éditeur
Neva Éditions – Magland
Date de publication
Collection
Artisans de la mer
Nombre de pages
104
Dimensions
19,5 x 18 x 0,9 cm
Poids
348 g
Langue
français
Code dewey
641.815
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le pain

Le grain, le boulanger et la ronde des pains

De

Neva Éditions – Magland

Artisans de la mer

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
RepèresAux premiers âges du tempsPain féodal et four banalPain des riches, pain des pauvresPain divin - Pain bénit€ Graines et céréalesBlés, céréales de plaine - Le fromentL'orge - Le seigle - La moissonLe battage - Le vannage et bénédiction de la moisson€ Les vieux fours à painL'architecture des vieux fours à painLe four, outil de cuisson€ Ambiance€ Au four et au moulinChez le meunier - Au pétrinFeux et flammes - L'enfournementLa sortie de la fournéeLa marque du painL'univers de l'artisan boulangerLa ronde des pains€ Carnet pratiqueA visiter / A voir / Adresses
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur François Isler