- 1
- 2
-
Alain Ducasse (édition en langue française), L'art de la ManufactureAnne-Sophie StefaniniAssouline
-
At the Château du Clos de Vougeot (Anglais), Bon appétit et large soif! (Bon appétit and enjoy a good drink)Emmanuelle Jary, Stephane OryGlénat Livres
-
Gilles Goujon à Fontjoncouse, ... quelque part en CorbièresGilles Goujon, Henri PelletierGlénat Livres
-
Les Meilleur à la Bouitte, Trois étoiles en SavoieRené et Maxime Meilleur, Henri PelletierGlénat Livres
-
Les Sources de Caudalie (english), A way of life in the heart of the vineyardsNicolas MasseGlénat Livres
-
Jean-Michel Lorain, La Côte Saint-Jacques - Saga et gourmandiseJean-Michel Lorain, Patricia KhenounaGlénat Livres
-
Lynch-Bages & Co. (Anglais), A familly, a wine & 52 recipesJean-Michel Cazes, Kinou Cazes-Hachemian, Jean-Luc RochaGlénat Livres
-
Oustau de BaumanièreJean-Claude Ribaut, Jean André Charial, Sylvestre Wahid, Matthieu CellardGlénat Livres
-
Lynch-Bages & Cie, Une famille, un vin & 52 recettesJean-Michel Cazes, Kinou Cazes-Hachemian, Jean-Luc RochaGlénat Livres
- 1
- 2