-
Pratique Les Cartes Des Vins : 15 Cartes En Versions Completes Et Versions Vides, 4 Infographies, 64Gatinois LeaBbdeditions
-
Histoire du bouchon de champagne, et d’une famille de bouchonniersNicole Barrangé, Jacques BarrangéGuéniot
-
De la vigne et du vin : voyages, passages... métissages ?Danielle CornotPresses universitaires du Midi
-
Guigone de Salins, Une femme de la bourgogne médiévaleJohn-Thomas Sweeney, Marie-Thérèse BerthierGuy Trédaniel
-
Accords Mets & Vins, 100 recettes essentielles de la gastronomie française et leurs meilleurs accordsKarine ValentinCharles Massin et cie
-
Fascinant Rhône, Le portrait intime et humain de 25 vignerons indépendants du RhôneIdelette FritschSud-Ouest
-
Vin et altérité, Le vin à l'épreuve des sciences humainesVoegele Augustin, GoÉPURE - Éditions et Presses universitaires de Reims
-
Absinthe, 40 Rezepte zur grünen fee. Ouvrage en allemandAurélie Brunner, Yann KlauserLivreo Alphil