- EAN13
- 9789252093749
- ISBN
- 978-92-5-209374-9
- Éditeur
- "FAO – Food and Agriculture Organization of the United Nations"
- Date de publication
- 2017
- Dimensions
- 29,6 x 21 x 1 cm
- Poids
- 593 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La situation mondiale de l'alimentation et de l'agriculture 2016
Collectif
"FAO – Food and Agriculture Organization of the United Nations"
L’Accord de Paris, adopté en décembre 2015, est un nouveau départ dans l’action mondiale visant à stabiliser le climat avant qu’il ne soit trop tard. Il reconnaît toute l’importance de la sécurité alimentaire dans la réaction internationale au changement climatique, comme en témoignent les contributions prévues, en terme d’adaptation et d’atténuation, de nombreux pays, qui placent l’agriculture au premier plan.
Afin d’aider à traduire ces plans en actions concrètes, le présent rapport met en lumière les stratégies, les modes de financement possibles et les besoins en données et en informations, et brosse un tableau des politiques de transformation et des institutions qui peuvent faire tomber les obstacles à la mise en oeuvre.
Afin d’aider à traduire ces plans en actions concrètes, le présent rapport met en lumière les stratégies, les modes de financement possibles et les besoins en données et en informations, et brosse un tableau des politiques de transformation et des institutions qui peuvent faire tomber les obstacles à la mise en oeuvre.
S'identifier pour envoyer des commentaires.