Des légumes, petite encyclopédie gourmande
EAN13
9782290019146
ISBN
978-2-290-01914-6
Éditeur
J'ai Lu
Date de publication
Collection
J'ai lu
Nombre de pages
155
Dimensions
19 x 13 x 1 cm
Poids
174 g
Code dewey
635.09
Fiches UNIMARC
S'identifier

Des légumes

petite encyclopédie gourmande

De

J'ai Lu

J'ai lu

Offres

Un guide indispensable pour redécouvrir les légumes et leurs bienfaits !

Des légumes

Quels aliments peuvent nous assurer à la fois santé et satiété ?

Les légumes, bien sûr ! Derrière ce nom générique se cachent une infinité de plantes potagères ou sauvages, qui possèdent chacune des propriétés bénéfiques.

Jean-Marie Pelt nous guide parmi les classements savants, à travers une série de monographies qui, en plus de préciser ses qualités nutritionnelles, déroulent l'histoire du légume, l'évolution de sa culture et ses métamorphoses au fil des siècles.

Alors, comment envisager les légumes de demain ?

Et, surtout, lesquels faut-il consommer pour conserver un bon équilibre alimentaire ?
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Jean-Marie Pelt