EAN13
9782350551517
ISBN
978-2-35055-151-7
Éditeur
"Neva Éditions – Magland"
Date de publication
Collection
Artisans de la mer
Nombre de pages
119
Dimensions
20 x 18 x 1 cm
Poids
500 g
Langue
français
Code dewey
634.63
Fiches UNIMARC
S'identifier

L'huile d'olive

de l'arbre à la table

De

Illustrations de

"Neva Éditions – Magland"

Artisans de la mer

Offres

Repères : L'olivier, un arbre conquérant Source de vie, de lumière, de bien-être.
L'huile d'olive par région : la Vallée des Baux-de-Provence, le Pays d'Aix-en-Provence, les Bouches-du-Rhône au sommet, le Pays Niçois, Nyons et les Baronnies, le sud Ardéchois, Le Gard, etc... Culture de l'olivier : l'arbre, la croissance, l'entretien, les maladies, particularités régionales, reproduction, taille, croissance. Des techniques et des hommes : l'univers de l'huile d'olive, l'huile d'olive et la santé, la grande histoire des moulins.
A Table ! Recette et utilisation de l'huile d'olive. Carnet idées, pratique : à savoir, bonnes adresses.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Philippe Anginot
Plus d'informations sur François Isler