L'AMOUR du PAIN - L'art de faire son pain
EAN13
9782915148220
ISBN
978-2-915148-22-0
Éditeur
NOIRES TERRES
Date de publication
Nombre de pages
144
Dimensions
22,5 x 22,5 x 1,7 cm
Poids
501 g
Langue
français
Code dewey
641.815
Fiches UNIMARC
S'identifier

L'AMOUR du PAIN - L'art de faire son pain

Illustrations de

Noires Terres

Indisponible
Une rencontre entre deux passions, la boulangerie et la photographie a provoqué une fusion donnant naissance à ce livre. Ce livre fruit de trente années d’expérience propose de vous faire découvrir l’art du «bon pain». Près de 50 recettes faciles de tartines et de pains, du pain complet, aux gaudes, aux pains aromatiques dont les fameux pains au lard, au fromage de chèvre, aux olives ou aux noix, en passant par les tartines aux saveurs régionales et surtout les desserts avec brioches, les galettes et bien d'autres délices, de manière pédagogique, étape par étape, photos à l’appui : du pétrissage manuel à la cuisson au feu de bois.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Marc Paygnard