- EAN13
- 9782915148220
- ISBN
- 978-2-915148-22-0
- Éditeur
- NOIRES TERRES
- Date de publication
- 10/10/2008
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 22,5 x 22,5 x 1,7 cm
- Poids
- 501 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.815
- Fiches UNIMARC
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Une rencontre entre deux passions, la boulangerie et la photographie a provoqué une fusion donnant naissance à ce livre. Ce livre fruit de trente années d’expérience propose de vous faire découvrir l’art du «bon pain». Près de 50 recettes faciles de tartines et de pains, du pain complet, aux gaudes, aux pains aromatiques dont les fameux pains au lard, au fromage de chèvre, aux olives ou aux noix, en passant par les tartines aux saveurs régionales et surtout les desserts avec brioches, les galettes et bien d'autres délices, de manière pédagogique, étape par étape, photos à l’appui : du pétrissage manuel à la cuisson au feu de bois.
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