- EAN13
- 9782911336010
- ISBN
- 978-2-911336-01-0
- Éditeur
- ENITA
- Date de publication
- 12/1900
- Collection
- Collection actes (2)
- Dimensions
- 24 cm
- Poids
- 380 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Différenciation et qualité des produits alimentaires - rencontres internationales organisées les 15 et 16 mars 1995 à l'occasion du 10e anniversaire de l
rencontres internationales organisées les 15 et 16 mars 1995 à l'occasion du 10e anniversaire de l'ENITA
Autres contributions de Ecole nationale d'ingénieurs des travaux agricoles, Louis Lagrange
Enita
Collection actes
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Produits alimentaires de terroir, Signes de qualité et réglementationLaurent Trognon, Louis LagrangeEducagri
-
Observatoire économique des produits alimentaires de terroir du Massif central, année de référence 1998Observatoire économique sur les produits alimentaires de terroir du Massif centralENITA Clermont-Ferrand
-
Signes officiels de qualité et développement agricole - aspects techniques et économiques, aspects techniques et économiquesSociété française d'économie rurale, ColloqueLavoisier / Tec & Doc
-
Économie et marketing alimentaires - actes du colloque des 20 et 21 juin 1997, actes du colloque des 20 et 21 juin 1997François Nicolas, Louis Lagrange, Georges GiraudLavoisier / Tec & Doc
-
Observatoire économique des produits alimentair...Observatoire économique sur les produits alimen...ENITA Clermont-Ferrand
-
Observatoire économique des produits alimentaires de terroir du Massif centralLaurent Trognon, Louis Lagrange, Observatoire économique sur les produits alimentaires de terroir du Massif centralEnita
-
Paysage et systèmes d'informations, séminaire de Clermont-Ferrand, 20 octobre 1998Yves Michelin, Vincent PiveteauEngref
-
Colloque scientifique et professionnel Produits...Colloque scientifique et professionnel Produits...Enita
-
Rencontres techniques 2002 du Pôle fromager AOC...Nadine Ballot, Gilles Brunschwig, Catherine Reg...Pôle fromager AOC Massif central
-
Consommation touristique de produits alimentair...Ecole nationale d'ingénieurs des travaux agricolesÉd. ENITA
-
Agriculture et produits alimentaires de montagne, actes du colloque, 14 et 15 novembre 2002Georges Giraud, Michel PetitEnita
-
Fonctions d'accueil des territoires ruraux, les nouveaux arrivants, [séminaire], ENITA, Lempdes, amphithéâtre Debatisse, mardi 22 mai 2001Ecole nationale d'ingénieurs des travaux agricoles, Groupement d'intérêt scientifique Territoires ruraux sensiblesEnita