- EAN13
- 9782842212995
- ISBN
- 978-2-84221-299-5
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 11/04/2012
- Collection
- LP.CUIS.SANT.MI
- Nombre de pages
- 23
- Dimensions
- 21,9 x 16 x 0,3 cm
- Poids
- 84 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Un gâteau mythique pour s''initier à la pâtisserie bio Le gâteau au yaourt, si facile à réussir, se prête ici à 12 déclinaisons gourmandes et audacieuses, sucrées ou salées. Une façon de découvrir (sans risques) : farines de châtaigne ou de sarrasin, laits végétaux, sucres naturels, huiles essentielles...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Cuisine du sportif cuisine de la vitalité, 200 recettes saines pour tous ceux qui bougentValérie Duclos-Lelieur, Céline MennetrierTerre vivante