- EAN13
- 9782842213305
- ISBN
- 978-2-84221-330-5
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 17/10/2013
- Collection
- LP.CUIS.DU MOND
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 2 x 16 x 0 cm
- Poids
- 290 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Le ghee, les graines de moutarde, le tamarin, le sucre jaggery, les riz indiens, le sirop de rose... 1O produits de l'épicerie indienne, présentés puis cuisinés. 25 recettes pour les utiliser : Samoussas aux graines de moutarde, Semoule au caramel de jaggery, Crème de riz à la rose, Biryani ou pulao de Mumbai.... Cet ouvrage a reçu le Gourmand Awards 2013 dans la catégorie "Meilleur livre de cuisine indienne".
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Secrets de brasseur - Réussir sa bière maisonThomas Mousseau, Linda Louis, Matthieu GoemaereLa Plage