La Bonne Cuisine du Midi
EAN13
9782035880246
ISBN
978-2-03-588024-6
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Petits cahiers Larousse Pratique
Nombre de pages
64
Dimensions
22 x 17 x 1 cm
Poids
150 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La Bonne Cuisine du Midi

De

Larousse

Petits cahiers Larousse Pratique

Offres

Envie de délicieux petits plats provençaux qui vous rappelleront ceux de votre grand-mère ? Laissez-vous tenter par ces 55 recettes au bon goût de soleil… poivrons, aubergines et tomates se marient à merveille dans une ratatouille colorée. Poissons et fruits de mer de méditerranée se réunissent avec bonheur dans une savoureuse bouillabaisse. Enfin, pour la note sucrée, succombez à une tarte tropézienne gourmande !



Entrées : Salade niçoise, soupe au pistou, pissaladière…

Viandes et volailles : Jarret de veau à la provençale, Poulet à la provençale…

Poissons et fruits de mer : Brandade de morue nîmoise, bouillabaisse de Marseille…

Accompagnements : ratatouille, tomates à la provençale, tian de tomates et d’aubergines…

Desserts : Tarte tropézienne, calissons, pâte de coing, navettes de Marseille…
S'identifier pour envoyer des commentaires.