- EAN13
- 9782110748911
- ISBN
- 978-2-11-074891-1
- Éditeur
- Direction des Journaux Officiels éditions
- Date de publication
- 08/12/2005
- Collection
- Guides de bonnes pratiques hygiéniques
- Séries
- Guide de bonnes pratiques d'hygiène.
- Nombre de pages
- 1
- Dimensions
- 15 x 21 x 0,4 cm
- Poids
- 128 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 664.117
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Guide de bonnes pratiques d'hygiène dans l'industrie sucrière
Legislation Et Reglementation
De France, Syndicat national des fabricants de sucre, Chambre syndicale des raffineurs et conditionneurs de sucre de France
Direction des Journaux Officiels éditions
Guides de bonnes pratiques hygiéniques
Autres livres dans la même série
-
Guide de bonnes pratiques d'hygiène., Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP, Végétaux crus prêts à l'emploiJournaux officielsDirection des Journaux Officiels éditions
-
Guide de bonnes pratiques d'hygiène., crustaces cuits - gbph 5961Direction des journaux officielsDirection des Journaux Officiels éditions
-
Guide de bonnes pratiques d'hygiène., chocolaterie, confiserieJournaux officielsDirection des Journaux Officiels éditions
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Transports en commun de personnes, arrêté [du Ministre des transports] du 2 juillet 1982France, France, Ministère des transportsJournaux officiels
-
Adaptation et intégration scolaires, textes de référenceFranceÉd. du Centre national d'études et de formation pour l'enfance inadaptée de Suresnes
-
Deux siècles d'industrie sucrière en France, 1812-2012Bruno BourgesSyndicat national des fabricants de sucre