Desserts - 100 recettes faciles de l'Italie traditionnelle
EAN13
9788861127128
ISBN
978-88-6112-712-8
Éditeur
White star
Date de publication
Nombre de pages
159
Dimensions
20,5 x 20,4 x 2 cm
Poids
640 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Desserts - 100 recettes faciles de l'Italie traditionnelle

De ,

Traduit par

White star

Indisponible
L'ouvrage, entièrement illustré par des photographies particulièrement parlantes, présente 100 recettes incontournables ou plus innovantes de la Péninsule italienne. Tartes, croustades, crèmes, meringues, beignets, cupcakes, coupes glacées... Comme son nom l'indique, ce livre propose 100 desserts, classiques ou revisités, pour que la fin de votre repas soit, à juste titre, la cerise sur le gâteau !
Ce sympathique ouvrage nous emmène dans un voyage autour de l'Italie, pour nous faire découvrir 100 des meilleurs desserts de la Péninsule. De la Vénétie à la Sicile, en passant par la Toscane, les Pouilles, la Ligurie, le Piémont ou la Lombardie... les chefs pâtissiers nous offrent leurs recettes les plus gourmandes du Bel Paese. Tartes, cupcakes, crèmes, meringues, glaces, marmelades et confitures... découvrez 100 recettes revisitées par l'Academia Barilla : un régal pour le palais et pour les yeux..
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Academia barilla
Plus d'informations sur Maria Grazia Villa