Salades
EAN13
9782035926326
ISBN
978-2-03-592632-6
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Les meilleures recettes
Nombre de pages
216
Dimensions
18,5 x 16 x 1,8 cm
Poids
370 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Salades

Larousse

Les meilleures recettes

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Toute l’année, c’est la saison des salades ! Salades vertes,  féculents, légumes, viandes, volailles, poissons… Ajoutez-leur une vinaigrette parfumée et une pointe d’originalité et vous obtiendrez de délicieuses salades composées. Été comme hiver, laissez-vous tenter et mettez-vous au vert !
 
Salades de printemps
Salade Caesar
Artichauts poivrades
Taboulé libanais
Cœurs de laitue, avocats, crabe et pamplemousse

Salades d’été
Poivrons marinés et petits calamars
Salade de mangues et avocats aux crevettes
Tagliatelles de courgettes crues aux billes de melon
Jeunes pousses de salade aux fraises et chèvre frais

Salades d'automne
Frisée, œuf mollet et poitrine fumée
Trio râpé de betteraves, carottes et céleri
Salade de haricots verts, sauce sésame
Pousses d’épinards aux figues et chèvre chaud

Salades d'hiver
Salade de fenouil et truite fumée
Chicorée, pommes , fromage de brebis et chips de bacon
Mesclun aux poires, champignons, bleu et noisettes
Salade de riz, raisins secs, carmines et clémentines.
S'identifier pour envoyer des commentaires.