Cuisine régionale
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Disponibilité
Prix
- 19 inférieur à 5 €
- 79 de 5 à 10 €
- 152 de 10 à 20 €
- 67 de 20 à 40 €
- 2 supérieur à 40 €
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Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon, Les recettes préférées d'Emmanuelle et MathieuEmmanuelle JaryHachette Pratique29,95
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La France qu’on aime, Itinéraires, anecdotes, recettes identitaires & bonnes adressesFranck NicolleAtelier Fol'Fer
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Je cuisine à la lorientaise, 25 recettes, portraits, archives et reportagesLiduena/DuboisNouvelle Bleue
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Etudes Normandes n° 27, La gastronomie normande, un patrimoine vivantCollectif d'AuteursOREP éditions
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E sosule di Minnanna, Recettes corses traditionnelles à la châtaignePatricia Ferrandini-CeccaldiAdc
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Je cuisine à la malouine, 25 recettes, portraits, archives, reportages...Manon BoquenNouvelle Bleue
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Je cuisine à la vannetaise, 25 recettes, portraits, archives, reportages...Manon LiduenaNouvelle Bleue
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Le Grand Festin, 24 recettes illustrées par 24 dessinateurs bretonsDorthe Landschulz, Manu Guiavarc'h, Nono, Alain GoutalNouvelle Bleue