- 1 ATTACUS
- 2 AUTRES
- 3 BIG IN JAPAN
- 7 BRICO / DECO /
- 2 Brico / Déco / Loisirs créatifs
- 71 Cuisine
- 1 FAMILLE / SANTE
- 13 Famille / Santé
- 3 HP.BX LIV.S.24E
- 1 HP.BX LIV.S.24E
- 2 Hors collection
- 1 Jardins / Nature / Animaux
- 2 Jardins / Nature / Animaux
- 2 LES INSOLENTES
- 6 Loisirs / Sports/ Passions
- 2 Simplissime
- 3 VIE QUOTIDIENNE
- 4 VINS & BOISSONS
- 2 Vin
- Livre
- Livre
- 100 de 5 à 10 €
- 170 de 10 à 20 €
- de 20 à 40 €
- 18 supérieur à 40 €
Hachette Pratique
Éditeur du groupe Hachette Livre, Hachette Pratique est reconnu depuis plus de vingt ans pour le sérieux, la fiabilité et la richesse de ses contenus. Abordant tous les domaines pratiques de la vie quotidienne, il met à la portée du grand public les savoir-faire pointus et diversifiés de ses auteurs de référence : grands chefs, professeurs en médecine, jardiniers professionnels, sommeliers, spécialistes et experts dans leurs domaines. Anne-Sophie Pic, Cyril Lignac, Françoise Bernard, René Frydman, Marcel Rufo et bien d’autres signent ainsi les plus grands succès du catalogue.
Editeur de grands ouvrages millésimés : Guide Hachette des Vins, Almanach Vermot, Guinness des Records, il perpétue une réputation de sérieux tout en sachant évoluer en même temps que ses lecteurs.
Inventeur des coffrets livres sur le marché français, Hachette Pratique poursuit sans cesse sa quête d’innovation pour que contenus et contenants rejoignent les attentes du plus grand nombre.
-
COTE AMALFITAINE - SAVEURS ET COULEURS D'UNE CUISINE AUTHENTIQUE, Saveurs et couleurs d'une cuisine authentiqueAmanda TebbererHachette Pratique
-
Paris Chéri - Address Book, 52 promenades pour savourer les petits bonheurs parisiensZoé de Las CasesHachette Pratique
-
Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon, Les recettes préférées d'Emmanuelle et MathieuEmmanuelle JaryHachette Pratique29,95
-
L'énergie du souffle - Ki No Renma, Les principes de l'enseignement japonais du ki no renmaMaître Hiroshi TadaHachette Pratique22,00
-
Hot regressive cuisine - English edition, 100 recettes pour faire twister vos platsPaul DelrezHachette Pratique