Programme scientifique Seine-Aval - Quae
-
Transformer le lait local en Afrique de l'Ouest, Procédés et clés du développement des minilaiteriesCécile Broutin , Marie-Christine GoudiabyQuae
-
La panification au levain naturel, Glossaire des savoirsPhilippe Roussel, Bernard Onno, Elisa Michel, Delphine SicardQuae
-
Potabilisation des eaux de surface en Afrique de l'Ouest, Solutions techniques adaptées de l'expérience de la vallée du fleuve SénégalFrédéric David, Khadim Diop, Ana Sanchez, Frédéric Naulet, Saskia Achouline, Mathieu Le CorreQuae
-
Cancer, quels risques ?, Si je fume, je bois, je mange mal, je vis dans une ville polluée...Martine Perez, Béatrice FerversQuae
-
Alimentation des ruminants, Apports nutritionnels - Besoins et réponses des animaux - Rationnement - Tables des valeurs des alimentsInstitut national de la recherche agronomiqueQuae
-
L'Evaluation Economique Du Stress Au TravailMarc Lassagne, Julien Perriard, Anne Rozan, Christian TrontinQuae
-
Des agronomes pour demain, Accompagner la diversité des agricultures pour un développement durableEntretiens du PradelQuae