Gastronomie
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
Prix
- 12 inférieur à 5 €
- 8 de 5 à 10 €
- 49 de 10 à 20 €
- 92 de 20 à 40 €
- 30 supérieur à 40 €
-
Cocktails Champagne, les nouvelles saveurs de l’effervescenceSylvie SCHINDLER, Chloé M.Bulles Emotion
-
Alain Ducasse (édition en langue française), L'art de la ManufactureAnne-Sophie StefaniniAssouline
-
Château de Fargues (version anglaise), The Incredible Ambition of the Lur Saluces Family in SauternesHélène FarnaultGlénat Livres
-
LES SAVEURS ANISEES, Le fenouil, l'anis vert, la badiane, le pastis, etc.Alain BILESPresses du Midi
-
Domaine Zind-Humbrecht : Clos Saint-Urbain et Clos Windsbuhl, Edition bilingue franco-anglaise / English text includedOlivier HumbrechtÉditions Tonnerre de l'Est
-
Revue 180°C : des recettes et des hommes, N°26 : le sucre, une facture salée?CollectifThermostat 6