- EAN13
- 9782035856524
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 18/03/2009
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
30 recettes illustrées de verrines gourmandes et raffinées pour toutes les
occasions, des buffets aux dîners en tête à tête (soufflé de cheddar et crème
de poivron, saint-jacques aux asperges, tuiles de parmesan et germes de radis,
riz au lait et gelée de riesling aux mirabelles…).
Des verrines colorées à base de produits frais à déguster des yeux avant de
les savourer en profitant pleinement des associations de textures moelleuses
et croquantes.
occasions, des buffets aux dîners en tête à tête (soufflé de cheddar et crème
de poivron, saint-jacques aux asperges, tuiles de parmesan et germes de radis,
riz au lait et gelée de riesling aux mirabelles…).
Des verrines colorées à base de produits frais à déguster des yeux avant de
les savourer en profitant pleinement des associations de textures moelleuses
et croquantes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.