Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour la diarrhée
EAN13
9782322264124
Éditeur
Books on Demand
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour la diarrhée

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Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mes problèmes de diarrhée ?
Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en
beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer
confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La
viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce
dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes
de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins
éviter avec vos épisodes de diarrhée chronique ou aiguë. Classés par ordre
alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon
leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût,
etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop,
surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : positif, neutre, plus ou moins
déconseillé, vivement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire
interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
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