Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour l'équilibre alimentaire des enfants et ados en bonne santé
EAN13
9782322264193
Éditeur
Books on Demand
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour l'équilibre alimentaire des enfants et ados en bonne santé

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Comment cuisiner le maquereau dans le respect strict de l'équilibre
nutritionnel des enfants et des ados en bonne santé ? Est-il plus adapté de le
cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, leur
sera-t-ils plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en
beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de
terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos
interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des
aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter pour un bon équilibre
nutritionnel de vos enfants et ados en bonne santé. Classés par ordre
alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon
leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût,
etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop,
surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : très positif, neutre, plus ou
moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin très vivement déconseillé
voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
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