40 recettes au fil des saisons
EAN13
9782855577258
Éditeur
France Agricole
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

40 recettes au fil des saisons

France Agricole

Indisponible
Qu’il s’agisse des légumes du potager, des fruits du verger, de volailles, de
viandes, de produits de cueillettes ou trouvés sur les marchés locaux… la
diversité naturelle qui émerge des recettes d’Annelyse est une incitation à se
faire plaisir pour faire plaisir. Le tout sans consacrer des journées entières
à cuisiner. C’est aussi l’occasion de revisiter avec simplicité le côté
épicurien de nos terroirs, en particulier à l’occasion des fêtes et réunions
de famille.
Une bonne dose d’imagination est aussi apportée pour l’utilisation de certains
co-produits ; elle montre qu’il est possible de faire du vraiment bon sans se
ruiner.
En dégustant ce livre au fil des saisons vous avez de grandes chances de
réjouir vos convives !
S'identifier pour envoyer des commentaires.