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- Livre
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HISTOIRE - Éditions Créer
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Les mères de la restauration et de la gastronomie françaises, Gloanec, fillioux, quintonBernard BoucheixÉditions Créer
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Les mères auvergnates, Triptyque gastronomique dans la vallée de royatBernard BoucheixÉditions Créer
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La place et le role des femmes dans l'histoire de cluny, en hommage à Ermengarde de Blesle, mère de Guillaume le PieuxJean-Paul Renard, Denyse Riche, Josiane TeyssotÉditions Créer
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Chrétiens ou païens, le culte de saint Martin en Forez, le culte de saint Martin en ForezJacques VerrierÉditions Créer
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La revolution dans les districts de saint-flour et de murat - 1789-1794, 1789-1794Pierre ChassangÉditions Créer
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Si gannat m'etait conte - profils et silhouettes, profils et silhouettesLouis VirlogeuxÉditions Créer
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L'evolution economique d'une commune rurale - cheylade (cantal) depuis 150 ans (1800 a 1950), Ceylade, Cantal, 1800-1950Alexandre AndraudÉditions Créer
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ARDES SUR COUZE Pysionnomie retrouvée de la villle au début du XXe siècleGeorges SoulierÉditions Créer
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Tchouf tchouf le peit train du puy-de-dome, le petit train du Puy-de-DômeClaude MiramandÉditions Créer
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L'identité de l'Auvergne (Auvergne - Bourbonnais - Velay) - mythe ou réalité historique, mythe ou réalité historiqueDaniel MartinÉditions Créer
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Neris-les-bains - les annees 'belle epoque' 1880-1930, les années Belle Époque, 1880-1930Patrick DelmontÉditions Créer
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