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- 17 de 10 à 20 €
- 27 de 20 à 40 €
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GASTRONOMIE - Flammarion
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Sucre minime, plaisir ultime, 40 pâtisseries pour se faire plaisir sans culpabiliserFanny Barbe, Delphine CousseauFlammarion24,90
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Le grand livre des fromages, Histoire - Techniques - Recettes - ConseilsAnne-Laure Pham, Mathieu PlantiveFlammarion35,00
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Brut : 54 pâtisseries de haute gourmandise, 54 pâtisseries de haute gourmandiseKevin LacoteFlammarion39,90
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Kei III, Kei Kobayashi, le premier chef japonais triplement étoilé en FranceChihiro Masui, Richard HaughtonFlammarion
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Bo&mie: Boulangerie créative, Boulangerie créativeMagali Szekula, Jean-François BandetFlammarion
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Bouddha Bol, Légumes, graines, protéines - L'équilibre est dans le bol !Jean-Michel COHEN, Thomas ClouetFlammarion
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La pâtisserie, ça se partage avec Clélia, 50 recettes adaptables au gré de vos enviesClélia ChatelainFlammarion
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Salade, on en fait tout un plat, Batavia, trévise, roquette... Assaisonnements savoureux et recettes gourmandesBarbara GuicheteauFlammarion
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Au coeur de la fermentation, Usages, histoire et recettesStéphane Ros, Mathilde FenestrazFlammarion
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The chef in a truck, La fabuleuse odyssée culinaire d'un pâtissier français en californieÉric Nebot, François PerretFlammarion
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Belle peau, 45 recettes gourmandes pour repulper, illuminer, défatiguerMachiko Kibé, Chihiro MasuiFlammarion
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