- EAN13
- 9782356530042
- ISBN
- 978-2-35653-004-2
- Éditeur
- Montbel Éditions
- Date de publication
- 30/09/2009
- Collection
- DE MONTBEL
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 23 x 15 x 0,8 cm
- Poids
- 210 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.691
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le premier livre consacré exclusivement à la cuisine du petit gibier, celui que le chasseur met directement dans sa poche : grive, caille, alouette, etc. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner les petits oiseaux si nombreux dans nos campagnes.Cuisinière chevronnée et femme de chasseur, Frédérique Roland, de Lyon, accommode avec talent la viande prélevée dans la nature.Illustrations originales de Richard Heitz
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le couple et l'artifice, droit des néo-conjugalités, mariages fictifs, concubinages, PACSRené-Miguel Rolandl'Hermès
-
Le Journal De Mes Chasses. Agenda Du Chasseur.René-Miguel Roland, Frédérique RolandLa Maison De Phoebus / Le Pigache