- EAN13
- 9782812600388
- ISBN
- 978-2-8126-0038-8
- Éditeur
- Le Rouergue
- Date de publication
- 12/10/2010
- Collection
- GASTRONOMIE
- Nombre de pages
- 254
- Dimensions
- 31 x 26,1 x 2,8 cm
- Poids
- 2092 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Dans ce livre cohabitent des recettes de desserts comme on n'a pas l'habitude d'en voir : potimarron glacé façon Mont blanc, fraise dynamisante, citron givré et basilic avec un craquant d'huile d'olive à côté de recettes plus classiques avec la touche d'originalité de Thierry Marx : le Cheesecake est au tofu, la gelée de pommes au sauternes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Atlas des saveurs: 1500 accords créatifs et des recettes inspirantesRaphaël Haumont, Thierry MarxDunod