S'identifier
3 144
Références en stock
découvrez
notre librairie
Panier
Rechercher
Recherche avancée
Conseils de lecture
Dossiers
Rencontres
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Cuisine régionale
×
Le TERROIR à toutes les sauces
Informations
EAN13
9782809914344
ISBN
978-2-8099-1434-4
Éditeur
Place des Victoires
Date de publication
10/2017
Collection
CODE SERIEL ADP
Nombre de pages
256
Dimensions
21,1 x 16,1 x 2,1 cm
Poids
368 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier
Le TERROIR à toutes les sauces
Un roman philosophique et gourmand avec 100 recettes d'Alsace
De
Hervé This
Dessins de
Roland Perret
Place des Victoires
Code Seriel Adp
Indisponible
Présentation
MENGES (517)
Commentaires
Feuilleter
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
Hervé This (Auteur)
La Cuisine expliquée - Comprendre la cuisine pour mieux la maîtriser
Gilles Charles
Éditions BPI
Physiologie du goût
Jean Anthelme Brillat-Savarin
Flammarion
La cuisine note à note, En douze questions souriantes
Hervé This
Belin
2, Cours de gastronomie moléculaire n°2, <SPAN>Les précisions culinaires</SPAN>
Hervé This
Belin
1, Cours de gastronomie moléculaire n°1, Science, technologie et technique... culinaires : quelles relations ?
Hervé This
Belin
La Sagesse du Chimiste
Hervé This
Éditions du 81
Plus d'informations sur Hervé This