- EAN13
- 9782743023317
- ISBN
- 978-2-7430-2331-7
- Éditeur
- Lavoisier / Tec & Doc
- Date de publication
- 25/04/2018
- Collection
- Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
- Nombre de pages
- 288
- Dimensions
- 24 x 17 x 1,5 cm
- Poids
- 600 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La chaîne de la viande bovine
Production, transformation, valorisation et consommation
De Marie-Pierre Ellies-Oury, Jean-François Hoquette
Lavoisier / Tec & Doc
Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
Autre version disponible
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les filières animales françaises, Chiffres clésMarie-Pierre Ellies-Oury, Sandrine PapillonLavoisier / Tec & Doc
-
Les filières animales françaises, Caractéristiques, enjeux et perspectivesMarie-Pierre Ellies-OuryLavoisier / Tec & Doc