- EAN13
- 9782110774408
- ISBN
- 978-2-11-077440-8
- Éditeur
- Direction des Journaux Officiels éditions
- Date de publication
- 31/12/2019
- Collection
- Guides de bonnes pratiques hygiéniques
- Séries
- Guide de bonnes pratiques d'hygiène.
- Nombre de pages
- 242
- Dimensions
- 21 x 29,8 x 1,4 cm
- Poids
- 659 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP
Végétaux crus prêts à l'emploi
Journaux officiels
Direction des Journaux Officiels éditions
Guides de bonnes pratiques hygiéniques
Autres livres dans la même série
-
Guide de bonnes pratiques d'hygiène., crustaces cuits - gbph 5961Direction des journaux officielsDirection des Journaux Officiels éditions
-
Guide de bonnes pratiques d'hygiène., chocolaterie, confiserieJournaux officielsDirection des Journaux Officiels éditions
-
Guide de bonnes pratiques d'hygiène., Filière vins : Évaluation des risques et moyens de maîtriseDILA - Direction de l'information légale et administrativeDirection des Journaux Officiels éditions
S'identifier pour envoyer des commentaires.