- EAN13
- 9782351912270
- ISBN
- 978-2-35191-227-0
- Éditeur
- Gerfaut
- Date de publication
- 20/10/2020
- Collection
- CUISINE DU RELA
- Séries
- La cuisine du relais de chasse
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 28,2 x 22,3 x 2,5 cm
- Poids
- 1162 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Gibier à plume
40 recettes, perdrix, faisan, bécasse, canard, oie
Jose L. Souto
Gerfaut
Cuisine Du Rela
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutre livre dans la même série
-
La cuisine du relais de chasse, Venaison, 40 recettes, cerf, biche, chevreuil, daimJose L. SoutoGerfaut
Les petits gibiers à plumes ne sont pas toujours simples à distinguer. L’auteur nous présente les différents oiseaux et comment les traiter : plumage, découpe, utilisation et conservation. Puis on passe en cuisine pour concocter 40 recettes gourmandes de barbecue, fumage, rôtisserie, viandes en sauces, des recettes du quotidien, alliant saveurs classiques & exotiques.
Ce livre est traversé par de magnifiques photos d’animaux et de paysages ; un cadeau idéal pour tous les amateurs de gibier.
Ce livre est traversé par de magnifiques photos d’animaux et de paysages ; un cadeau idéal pour tous les amateurs de gibier.
S'identifier pour envoyer des commentaires.