EAN13
9782889534562
ISBN
978-2-88953-456-2
Éditeur
Jouvence
Date de publication
Collection
NATURE
Nombre de pages
126
Dimensions
17,4 x 12,9 x 1,1 cm
Poids
159 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le guide pratique du cueilleur de champignons

Top 20 des champignons comestibles

Jouvence

Nature

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Autre version disponible

LE guide des champignons comestibles : profitez des délices forestiers sans danger !
Les champignons, vous les aimez en poêlé, en fricassée ou en gratin ? Avant de les déguster, suivez le guide pour devenir des experts de la cueillette. Grâce à ce livre, partez à la découverte des espèces comestibles les plus emblématiques de nos forêts. Retrouvez toutes les informations utiles sous forme de fiches illustrées : où ramasser les champignons ? Comment les reconnaître ? Quelle période pour la récolte ? Comment ne pas les confondre avec d'autres ? Pour cueillir et consommer sans danger, suivez les règles d'or du cueilleur de champignons, puis inspirez-vous des délicieuses recettes pour mettre à l'honneur les délices forestiers. Vous n'aurez plus qu'à profiter des nombreuses vertus médicinales de vos récoltes : stimulation du système immunitaire, action contre le stress et l'anxiété et source nutritionnelle incomparable.
S'identifier pour envoyer des commentaires.