100 recettes pour intolérants au gluten
EAN13
9782911328688
ISBN
978-2-911328-68-8
Éditeur
Sureau
Date de publication
Nombre de pages
63
Dimensions
22 x 15,1 x 0,7 cm
Poids
166 g
Langue
français
Code dewey
641.56318
Fiches UNIMARC
S'identifier

100 recettes pour intolérants au gluten

De

Sureau

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Avec ces 100 recettes pour intolérants au gluten, l'auteur explore l'univers des farines dites « spéciales », pour que les personnes concernées retrouvent le plaisir des pains, cakes, gâteaux, quiches et autres préparations qu'elles sont si souvent obligées de mettre de côté.
Au cours de son exploration culinaire, l'auteur a découvert de très nombreuses recettes où les intolérants au gluten trouveront de nouvelles saveurs. De la farine de châtaigne à la farine de manioc, de pois chiche ou de sarrasin, chaque farine offre de véritables possibilités qui permettent de pallier l'intolérance au gluten, aussi bien dans des recettes classiques que dans des recettes originales.
Qu'il s'agisse du quotidien ou de repas festifs, cet ouvrage est une aide indispensable aux intolérants au gluten ou à leur entourage, pour n'exclure personne et retrouver le plaisir de partager un repas convivial.
S'identifier pour envoyer des commentaires.