Les métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration, Agent de voyage, directeur d'hôtel, chef de cuisine...
EAN13
9782759048786
ISBN
978-2-7590-4878-6
Éditeur
Studyrama
Date de publication
Nombre de pages
248
Dimensions
24 x 15,2 x 1,7 cm
Poids
430 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration

Agent de voyage, directeur d'hôtel, chef de cuisine...

Studyrama

Indisponible

Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Le guide de référence pour trouver le bon cursus adapté à son projet
Ce guide propose un panorama complet des métiers et des formations afin d’aider à choisir parmi le large éventail des écoles et cursus qui mènent aux professions du tourisme et de l'hôtellerie-restauration. Il recense les adresses et contacts utiles pour les démarches et inscriptions. Eclairé de nombreux témoignages et conseils de professionnels, il sera un atout majeur choisir la bonne filière et pour s’orienter vers une carrière réussie.
S'identifier pour envoyer des commentaires.