- EAN13
- 9782036028234
- ISBN
- 978-2-03-602823-4
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 21/09/2022
- Collection
- CUISINE PRATIQU (1)
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 18,4 x 13 x 1,5 cm
- Poids
- 238 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 17 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutre version disponible
Parce que les meilleurs plats sont ceux que l’on peut saucer, relevez vos assiettes et surprenez vos convives avec des sauces d’ici et d’ailleurs !
Grâce à ce livre de près de 100 recettes de sauces, régalez-vous de l’apéritif au dessert ! Des sauces les plus basiques (mayonnaise, béchamel, vinaigrettes), aux plus élaborées (sauce madère, sauce aigre-douce, chutney à l’ananas) pour accompagner tous vos plats de viandes, poissons et pâtes ; en passant par les dips apéritifs et les glaçages gourmands…
Vous n’avez pas fini de saucer !
Grâce à ce livre de près de 100 recettes de sauces, régalez-vous de l’apéritif au dessert ! Des sauces les plus basiques (mayonnaise, béchamel, vinaigrettes), aux plus élaborées (sauce madère, sauce aigre-douce, chutney à l’ananas) pour accompagner tous vos plats de viandes, poissons et pâtes ; en passant par les dips apéritifs et les glaçages gourmands…
Vous n’avez pas fini de saucer !
S'identifier pour envoyer des commentaires.