EAN13
9781291930399
ISBN
978-1-291-93039-9
Éditeur
Lulu
Date de publication
Collection
LLB.PRATIQUE
Nombre de pages
222
Dimensions
21 x 14,8 cm
Poids
274 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Recettes de toutes nos régions de France

De

Lulu

Llb.Pratique

Indisponible
La cuisine française est reconnue de part le monde comme "grande cuisine" qui possède une grande diversité.Le français est bien connu comme étant un bon vivant aimant la bonne cuisine accompagné d'un bon vin.La France est également réputée pour ses vins et ses fromages.Découvrons les plats typiques français; ingrédients et recettes rapides des entrées, soupes, salades, viandes, poissons, légumes, fromages, pâtisseries et desserts, les saveurs propre à chacune de nos régionsChaque province contribue à assoir notre réputation mondiale par ses spécialités et ses mets locaux.Dans ce livre vous trouverez les bonnes recettes de nos provinces ; recettes que les mères transmettent à leurs filles, comme elles les ont reçues de leurs mères et conservées jalousement.
S'identifier pour envoyer des commentaires.