Mixologie Sauvage, De la cueillette à l'alchimie des cocktails
EAN13
9782383382348
ISBN
978-2-38338-234-8
Éditeur
La Plage
Date de publication
Collection
CUISINE (1)
Nombre de pages
160
Dimensions
26,9 x 19,7 x 2 cm
Poids
758 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Mixologie Sauvage

De la cueillette à l'alchimie des cocktails

De

La Plage

Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez 30 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Autre version disponible

Découvrez une nouvelle façon d'apprécier les plantes sauvages. Dans cet ouvrage, vous apprendrez à travers plus de 40 recettes comment faire des jus, sirops ou encore liqueurs à base d'ingrédients sauvages pour constituer votre propre mini-bar et concocter de succulents cocktails. Bloody Églantine, sumacade à l'hibiscus, Spring Fizz, liqueur de fleurs de sureau, Margarita florale ou encore sirop de pommes de pin…
Explorer la nature n'a jamais été aussi délicieux.
S'identifier pour envoyer des commentaires.