Brunch Caviar
EAN13
9782355271069
ISBN
978-2-35527-106-9
Éditeur
Confluences
Date de publication
Nombre de pages
70
Dimensions
27,7 x 21,1 x 1,2 cm
Poids
515 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Brunch Caviar

De

Confluences

Indisponible
Si autrefois le caviar était réservé à une élite, il s'est aujourd'hui largement démocratisé. C'est ce qu'illustre cet ouvrage au travers de recettes simples ne nécessitant souvent qu'une petite quantité de perles noires.

Déclinées sous la formule très en vogue du « brunch », Sacha de Frisching nous propose une trentaine de recettes inventives, mises en scène par les très belles photographies d'Yves Carlier.

Os à moelle au caviar, panacotta au caviar, duo de mangue et caviar, tatin de caviar, tagliatelles d'asperges et caviar..., l'auteur ose les associations les plus insolites et raffinées, qui sont autant d'invitations aux délices de la gourmandise.

Sacha de Frisching, d'origine croate, est journaliste. Elle a écrit de nombreux ouvrages pour les enfants. Elle vit entre la Suisse, l'Uruguay et l'Entre-deux-Mers. C'est une passionnée de cuisine.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Sacha DE FRISCHING